Inglese gastronomico per pubblici esercizi (livello base)

23/01/2019

L'obiettivo del corso è aiutare chi lavora nella ristorazione ad aumentare la propria conoscenza della lingua inglese e, allo stesso tempo, la propria professionalità riuscendo a comunicare bene con clienti stranieri.

Il corso è gratuito per i dipendenti, collaboratori e titolari delle aziende iscritte all'Ente Bilaterale Mantovano Commercio Turismo e Servizi

Contenuti

  • l'accoglienza del cliente, i saluti, farlo accomodare, chiedere cosa desidera
  • la presentazione del menu: terminologia di tutti gli alimenti, i diversi modi di cottura e preparazione, la descrizione dei piatti, e i relativi costi
  • la traduzione del menù in inglese
  • la terminologia di tutti i gli utensili da cucina/bar (dal bicchiere, al cucchiaio, alla tazza, ecc);
  • la denominazione delle diverse bevande (dare informazioni su certi tipi di vini, ecc);
  • il conto (dare spiegazioni);
  • i modi di pagamento: in contanti e con carta
  • i saluti: chiedere al cliente se è soddisfatto, essere in grado di fornire informazioni sulle diverse cose da vedere e visitare in città, ecc
Tutte le lezioni sono all'insegna dell'interattività, con simulazioni delle diverse situazioni tipo.

Calendario

23, 30 gennaio
6,13,20,27 febbraio
6,13,20,27 marzo 
dalle 15.00 alle 17.00

Sede e Contatti

Confcommercio Mantova
via Londra, 2 b/c - Porto Mantovano
T. 0376 231209/208
formazione@sviluppomantova.it 

Ai sensi del D. Lgs. 196/03, i dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per informare periodicamente in merito alle attività ed alle iniziative di Confcommercio Mantova e non verranno diffusi a terzi. Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia senza riferimenti personali non sarà possibile fornire i servizi richiesti. L'interessato può esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/03. Il titolare del trattamento dati è Confcommercio Mantova, Italy.

Condividi linkedin share facebook share twitter share
Siglacom - Internet Partner
Il nostro network