La scelta dei prodotti, la definizione dei prezzi e la gestione del personale del bar

27/02/2018

La scelta dei prodotti, la definizione dei prezzi e la gestione del personale del bar

Date e orari:
27 febbraio e 6 marzo
dalle 14.00 alle 18.00

Contenuti:

La scelta dei prodotti e la definizione dei prezzi

  • definizione dell’assortimento
  • scelta del livello qualitativo
  • scelta dei fornitori e delle forniture
  • definizione dei prezzi
  • Logiche di merchandising applicate al bar

Il personale del bar

  • dimensionamento delle risorse e definizione dell’organico
  • controllo di gestione
  • figure professionali del bar
  • selezione, formazione e fidelizzazione del personale
  • il ruolo del personale nel marketing relazionale verso la clientela

Sede:
Confcommercio Mantova
via Londra, 2 B/C
Porto Mantovano

Per info:
Tel. 0376 231209 (Lorella Viola), 0376 231208 (Angela Pirri) 
Fax: 0376 360381
formazione@sviluppomantova.it

Ai sensi del D. Lgs. 196/03, i dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per informare periodicamente in merito alle attività ed alle iniziative di Confcommercio Mantova e non verranno diffusi a terzi. Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia senza riferimenti personali non sarà possibile fornire i servizi richiesti. L'interessato può esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/03. Il titolare del trattamento dati è Confcommercio Mantova, Italy.

Condividi linkedin share facebook share twitter share
Siglacom - Internet Partner
Il nostro network