L’ambiente di cucina: spazi attrezzature, utensileria

01/03/2018

L’ambiente di cucina: spazi attrezzature, utensileria

Date:
Marzo

Contenuti: 

  • I principi di corretta prassi igenica in cucina
  • Conservazione e stoccaggio delle preparazioni
  • Tecniche le attrezzature per la conservazione degli alimenti: funzionamento, manutenzione e disinfezione
  • Le attrezzature per la lavorazione degli alimenti: funzionamento, manutenzione e disinfezione
  • Le attrezzature e i materiali per la cottura degli alimenti: funzionamento, manutenzione e disinfezioneSistemi di conservazione, abbattimento, congelamento e surgelazione (pulizia, preparazione e lavorazione di base)

Sede:
Confcommercio Mantova
via Londra, 2 B/C
Porto Mantovano

Per info:
Tel. 0376 231209 (Lorella Viola), 0376 231208 (Angela Pirri) 
Fax: 0376 360381
formazione@sviluppomantova.it 

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, i dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per informare periodicamente in merito alle attività ed alle iniziative di Confcommercio Mantova e non verranno diffusi a terzi. Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia senza riferimenti personali non sarà possibile fornire i servizi richiesti. Il titolare del trattamento dati è Confcommercio Imprese per l’Italia della Provincia di Mantova con sede in Porto Mantovano, Via Londra 2 b/c. Per esercitare i propri diritti e per qualsiasi informazione potete contattare il titolare al seguente indirizzo: info@confcommerciomantova.it

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