L’ambiente di cucina: spazi attrezzature, utensileria

01/03/2018

L’ambiente di cucina: spazi attrezzature, utensileria

Date:
Marzo

Contenuti: 

  • I principi di corretta prassi igenica in cucina
  • Conservazione e stoccaggio delle preparazioni
  • Tecniche le attrezzature per la conservazione degli alimenti: funzionamento, manutenzione e disinfezione
  • Le attrezzature per la lavorazione degli alimenti: funzionamento, manutenzione e disinfezione
  • Le attrezzature e i materiali per la cottura degli alimenti: funzionamento, manutenzione e disinfezioneSistemi di conservazione, abbattimento, congelamento e surgelazione (pulizia, preparazione e lavorazione di base)

Sede:
Confcommercio Mantova
via Londra, 2 B/C
Porto Mantovano

Per info:
Tel. 0376 231209 (Lorella Viola), 0376 231208 (Angela Pirri) 
Fax: 0376 360381
formazione@sviluppomantova.it 

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