Date:Marzo
Contenuti:
Sistematico controllo degli utensili utilizzati, dei condimenti e degli ingredienti di base, che variano da portata a portata
Il constante riordino della postazione da lavoro
Organizzazione del servizio e gestione del pass
Impostazione del servizio e gestione delle comande in funzione alle diverse partite
Simulazione e preparazione del servizio con allestimento sala e tavoli
Realizzazione dei piatti tradizionali della cucina italiana: antipasti, primi piatti e secondi piatti.
Sede:Confcommercio Mantovavia Londra, 2 B/CPorto Mantovano
Per info:Tel. 0376 231209 (Lorella Viola), 0376 231208 (Angela Pirri) Fax: 0376 360381formazione@sviluppomantova.it
Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione dei dati personali, i Suoi dati raccolti verranno trattati esclusivamente per informarLa periodicamente in merito alle attività ed alle iniziative di Confcommercio Mantova e non verranno diffusi a terzi. Il Titolare del trattamento dati è Confcommercio Imprese per l’Italia della Provincia di Mantova con sede in Porto Mantovano, Via Londra 2 b/c. Per esercitare i propri diritti e per ricevere copia dell’Informativa completa è possibile contattare il Titolare, facendone opportuna richiesta, al seguente indirizzo: info@confcommerciomantova.it Autorizzo il trattamento dei miei dati personali per le finalità informative sopraindicate.