Prima formazione e aggiornamento in materia sanitaria

20/01/2020

Il corso fornisce una preparazione specifica ai gestori di imprese del commercio che operano nel settore alimentare e in quello della somministrazione di alimenti e bevande, per una corretta applicazione delle norme igieniche-sanitarie.

Il corso è gratuito per i titolari, dipendenti e collaboratori delle aziende iscritte all'Ente Bilaterale Mantovano Commercio Turismo e Servizi.

Contenuti

  • Cenni di microbiologia
  • cenni sulle principali malattie alimentari
  • igiene e comportamento del personale
  • abbigliamento e igiene dei locali
  • igiene delle attrezzature e la loro gestione
  • metodi di conservazione degli alimenti
  • definizione e valutazione dei punti di controllo
  • procedure di monitoraggio ed azioni correttive
  • sistema HACCP

Calendario

Sono disponibili edizioni del corso:

  • 20 gennaio dalle 14.30 alle 17.30
  • 16 marzo dalle 14.30 alle 17.30
  • 11 maggio dalle 14.30 alle 1730

Sede e Contatti

Confcommercio Mantova
via Londra 2, b/c - Porto Mantovano
T. 0376 231209/208
formazione@sviluppomantova.it 

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione dei dati personali, i Suoi dati raccolti verranno trattati esclusivamente per informarLa periodicamente in merito alle attività ed alle iniziative di Confcommercio Mantova e non verranno diffusi a terzi.
Il Titolare del trattamento dati è Confcommercio Imprese per l’Italia della Provincia di Mantova con sede in Porto Mantovano, Via Londra 2 b/c.
Per esercitare i propri diritti e per ricevere copia dell’Informativa completa è possibile contattare il Titolare, facendone opportuna richiesta, al seguente indirizzo: info@confcommerciomantova.it
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali per le finalità informative sopraindicate.

Condividi linkedin share facebook share twitter share
Siglacom - Internet Partner
Il nostro network