Prima formazione e aggiornamento in materia sanitaria

01/04/2019

Il corso fornisce una preparazione specifica ai gestori di imprese del commercio che operano nel settore alimentare e in quello della somministrazione di alimenti e bevande, per una corretta applicazione delle norme igieniche-sanitarie.

Il corso è gratuito per i titolari, dipendenti e collaboratori delle aziende iscritte all'Ente Bilaterale Mantovano Commercio Turismo e Servizi.

Contenuti

  • Cenni di microbiologia
  • cenni sulle principali malattie alimentari
  • igiene e comportamento del personale
  • abbigliamento e igiene dei locali
  • igiene delle attrezzature e la loro gestione
  • metodi di conservazione degli alimenti
  • definizione e valutazione dei punti di controllo
  • procedure di monitoraggio ed azioni correttive
  • sistema HACCP

Calendario

Sono disponibili due edizioni del corso:
  • 1° aprile dalle 15.00 alle 18.00
  • 10 giugno dalle 15.00 alle 18.00

Sede e Contatti

Confcommercio Mantova
via Londra 2, b/c - Porto Mantovano
T. 0376 231209/208
formazione@sviluppomantova.it 

Ai sensi del D. Lgs. 196/03, i dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per informare periodicamente in merito alle attività ed alle iniziative di Confcommercio Mantova e non verranno diffusi a terzi. Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia senza riferimenti personali non sarà possibile fornire i servizi richiesti. L'interessato può esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/03. Il titolare del trattamento dati è Confcommercio Mantova, Italy.

Condividi linkedin share facebook share twitter share
Siglacom - Internet Partner
Il nostro network