Progettazione di menù, food cost e gestione

01/03/2018

Progettazione di menù, food cost e gestione

Date:
Marzo

Contenuti: 

  • Nozioni di nutrizione e alimentazione

  • Principali diete moderne e le loro caratteristiche nutrizionali: vegetariana, macrobiotica ed eubiotica

  • Tecniche di gestione ristorativa e organizzazione del posto di lavoro

  •  Pianificare le operazioni per l’evasione degli ordini di sala

  •  Gestire l’approvvigionamento di materie prime e attrezzature

  •  Criteri e tecniche di composizione di diverse tipologie di menù

  •  La programmazione del lavoro e calcolo del personale

Sede:
Confcommercio Mantova
via Londra, 2 B/C
Porto Mantovano

Per info:
Tel. 0376 231209 (Lorella Viola), 0376 231208 (Angela Pirri) 
Fax: 0376 360381
formazione@sviluppomantova.it 

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione dei dati personali, i Suoi dati raccolti verranno trattati esclusivamente per informarLa periodicamente in merito alle attività ed alle iniziative di Confcommercio Mantova e non verranno diffusi a terzi.
Il Titolare del trattamento dati è Confcommercio Imprese per l’Italia della Provincia di Mantova con sede in Porto Mantovano, Via Londra 2 b/c.
Per esercitare i propri diritti e per ricevere copia dell’Informativa completa è possibile contattare il Titolare, facendone opportuna richiesta, al seguente indirizzo: info@confcommerciomantova.it
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali per le finalità informative sopraindicate.

Condividi linkedin share facebook share twitter share
Siglacom - Internet Partner
Il nostro network