Progettazione di menù, food cost e gestione

01/03/2018

Progettazione di menù, food cost e gestione

Date:
Marzo

Contenuti: 

  • Nozioni di nutrizione e alimentazione

  • Principali diete moderne e le loro caratteristiche nutrizionali: vegetariana, macrobiotica ed eubiotica

  • Tecniche di gestione ristorativa e organizzazione del posto di lavoro

  •  Pianificare le operazioni per l’evasione degli ordini di sala

  •  Gestire l’approvvigionamento di materie prime e attrezzature

  •  Criteri e tecniche di composizione di diverse tipologie di menù

  •  La programmazione del lavoro e calcolo del personale

Sede:
Confcommercio Mantova
via Londra, 2 B/C
Porto Mantovano

Per info:
Tel. 0376 231209 (Lorella Viola), 0376 231208 (Angela Pirri) 
Fax: 0376 360381
formazione@sviluppomantova.it 

Ai sensi del D. Lgs. 196/03, i dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per informare periodicamente in merito alle attività ed alle iniziative di Confcommercio Mantova e non verranno diffusi a terzi. Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia senza riferimenti personali non sarà possibile fornire i servizi richiesti. L'interessato può esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/03. Il titolare del trattamento dati è Confcommercio Mantova, Italy.

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