Dopo l’apertura di uno sportello informativo a Solferino lo scorso marzo e l’organizzazione di un seminario di orientamento dedicato agli aspiranti imprenditori del territorio, Confcommercio parte con la formazione a km0 per le aziende.
Il primo corso che si terrà nel paese della storica battaglia si svolgerà lunedì 28 maggio e riguarda la corretta gestione degli allergeni: un’occasione di aggiornamento per coloro che operano nella ristorazione (bar, ristoranti, pizzerie) o esercitano il commercio alimentare (macellerie, negozi di generi alimentari, gelaterie, pasticcerie, gastronomie ecc.). Il 9 maggio scorso infatti sono entrate in vigore le nuove disposizioni e le sanzioni (fino a 24mila euro) in materia di gestione degli allergeni.
“Un’iniziativa che consolida la collaborazione avviata ad inizio anno con l’Amministrazione comunale per il rilancio e il supporto al sistema economico locale” commenta il direttore Nicola dal Dosso.
L’incontro si svolgerà dalle 15 alle 17 in Sala Leonardi (via Ossario 20 ) a Solferino.
Per info e iscrizioni: T.0376 231209 – formazione@sviluppomantova.it