Consulente Fabio Sarzi Amade' - Cotture a bassa temperatura

Confcommercio Mantova ha siglato una convenzione con Fabio Sarzi Amade, consulente in ambito della ristorazione, gastronomia, catering, centri cottura e piccola industria alimentare. 

La convenzione prevede una consulenza sull’applicazione delle cotture a bassa temperatura e del sottovuoto in ambito ho.re.ca.  
Comprendere le basi tecniche del “sottovuoto” come tecnica di cottura ma anche di pastorizzazione per l’aumento delle shelf life di prodotto, capire come adattare il modello organizzativo delle cotture sottovuoto alla propria attività per una corretta ed efficace integrazione alle normali operatività delle proprie cucine, essere consapevoli di come una corretta applicazione di protocolli e procedure di lavoro, attraverso adeguati strumenti, possa concretamente portare ad efficientare la propria attività. 

Per maggiori informazioni: areaimprese@sviluppomantova.it - 389.2565854
 
Condividi linkedin share facebook share twitter share
Siglacom - Internet Partner
Il nostro network