Prima formazione e aggiornamento in materia sanitaria

13/01/2025

Il corso fornisce una preparazione specifica ai gestori di imprese del commercio che operano nel settore alimentare e in quello della somministrazione di alimenti e bevande, per una corretta applicazione delle norme igieniche-sanitarie.

Legge regionale n.33/2009
 

Contenuti

Programma: 

​​​​​- cenni di microbiologia;
- cenni sulle principali malattie alimentari;
- igiene e comportamento del personale;
- abbigliamento e igiene dei locali;
- igiene delle attrezzature e la loro gestione;
- metodi di conservazione degli alimenti;
- definizione e valutazione dei punti di controllo;

- procedure di monitoraggio ed azioni correttive;
- sistema di HACCP

Durata: 3 ore

Calendario

13 gennaio 2025 dalle ore 14.00 alle 17.00
 

Sede e Contatti

Confcommercio Mantova
via Londra 2, b/c - Porto Mantovano
T. 0376 231209/208
formazione@sviluppomantova.it 

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione dei dati personali, i Suoi dati raccolti verranno trattati esclusivamente per informarLa periodicamente in merito alle attività ed alle iniziative di Confcommercio Mantova e non verranno diffusi a terzi.
Il Titolare del trattamento dati è Confcommercio Imprese per l’Italia della Provincia di Mantova con sede in Porto Mantovano, Via Londra 2 b/c.
Per esercitare i propri diritti e per ricevere copia dell’Informativa completa è possibile contattare il Titolare, facendone opportuna richiesta, al seguente indirizzo: info@confcommerciomantova.it
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali per le finalità informative sopraindicate.

Condividi linkedin share facebook share twitter share
Siglacom - Internet Partner
Il nostro network