Date: 1° marzo dalle 18.00 alle 19.00; 5/6/7/8/12/13/14/15/19/20/21/22/26/27/28/29 marzo – 2/3/4/5/10/11/12/16/17/18/19/23/24 aprile – 2/3/7/8/9/10/14/15/16/17/21/22/23-24 maggio dal lunedì al giovedì dalle 19.00 alle 22.00
Il corso abilitante riconosciuto dalla regione con decreto del P.R.. Lombardia 15 dicembre 1993 n. 63001 ed il superamento del successivo esame finale, consentiranno di esercitare l’attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande (bar, ristoranti, pizzerie, trattorie, gelaterie, birrerie, somministrazione ambulanti etc.) e il commercio alimentare.
- merceologia alimentare SAB: 42 ore - contabilità: 9 ore - fiscale: 9 ore - legislazione del lavoro: 9 ore - promozione e vendita: 6 ore - legislazione igienico sanitaria: 27 ore - autocontrollo dei prodotti alimentari HACCP: 15 ore - legislazione del commercio: 9 ore
Scheda iscrizione